Fotos rund um die Raben

OpenAirGränichen 2018


Die 3 (groben) Schritte beim Bierbrauen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 x so viel Malz (92 kg) brauchen wir, wenn wir mit der neuen Anlage einen Sud von rund 500 lt ansetzen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Und so sieht der Rabensaft während dem abläutern aus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Und so sieht es am Schluss aus, wenn aus dem Malz Treber bzw. Futter für die Kühe geworden ist

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Und so ist ein Sud im neuen Gärtank am Gären



Neue Brauanlage seit Januar 2018


Gewerbeausstellung 2017


Unsere Brauereierweiterung, Brauereigeräte und Tanks aus China 2017


OpenAirGränichen 2017


OpenAirGränichen 2016


OpenAirGränichen 2015