OpenAirGränichen 2018
Die 3 (groben) Schritte beim Bierbrauen
2 x so viel Malz (92 kg) brauchen wir, wenn wir mit der neuen Anlage einen Sud von rund 500 lt ansetzen
Und so sieht der Rabensaft während dem abläutern aus
Und so sieht es am Schluss aus, wenn aus dem Malz Treber bzw. Futter für die Kühe geworden ist
Und so ist ein Sud im neuen Gärtank am Gären
Neue Brauanlage seit Januar 2018
Gewerbeausstellung 2017
Unsere Brauereierweiterung, Brauereigeräte und Tanks aus China 2017
OpenAirGränichen 2017
OpenAirGränichen 2016
OpenAirGränichen 2015
RabenBrau GmbH
Bläienstrasse 9
5722 Gränichen
Tel. 076 424 01 00 - Fritz Züger
Tel. 078 737 01 00 - Marco Stöckli
E-Mail prost@rabenbrau.ch
IBAN: CH45 0900 0000 6007 4439 2
MwSt-Nr. CHE-333.792.711
Rampenverkauf, Braukurse, Bierseminare, bierige Apéro's Bierkunde, Bier & Essen, usw.
Erleben Sie diese Welt der Biervielfalt, der Geselligkeit und erfahren interessante Themen, z.Bsp. aus was wird wie Bier hergestellt.
Wünschen Sie Infos via Newsletter? Senden Sie uns Ihre E-Mail-Adresse zu.